我打了4年的官司(两起官司),虽然我都赢了,我却失去了一位认识十多年的好友。

我活了50多岁,我一直非常珍惜每一位朋友和我们之间的友谊。我从来没有想到这一位朋友会上法院误告我。他一打就是4年。为了什么呢?长话短说,就是为了要吞下属于我的$25,000.

现在他输了官司,他必须付出$100,000律师费用, 还要还我$25,000加上4年的利息(5.33%)。

因为贪婪,为了$25,000, 这个人选择放弃十多年的友谊!

这确实是一个茶杯里的风波!到头来,他损失更大。

这意想不到的过程的寓意是什么呢?

  1. 贪财是一切罪恶样的根本原因。
  2. 法律是公正的。
  3. 如果你正在经历炼狱,那就继续向前走,不要放弃,因为隧道的尽头会有亮光。
  4. 在困难中,仍然存在着温暖的亲情和珍贵的友情。他们会默默地支持你,与给你力量走下去。

这个过程不会改变我交朋友的方式:就是真诚,诚实和谦卑。

最后,我要谢谢天上的主人,耶和华您是我的亮光,是我的拯救。我还怕谁呢?您是我性命的力量,我还惧谁呢?